Рыбный салат из тунца
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 150 г
- Помидоры черри — 80 г
- Салатный микс — 60 г
- Лук синий — 30 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. На тарелку выложите салатный микс.
2. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата.
3. Выложите томаты черри нарезанные дольками.
4. Тунец поломайте крупными кусочками и разложите хаотично по всей тарелке.
5. Добавьте в салат половину куриного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев