Куриная печень тушеная с гречкой
Ингредиенты:
- Печень куриная-300 г
- Гречка-150 г
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Растительное масло- 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень хорошо помыть, нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на кубики.
2. Печень обжарить с растительным маслом на сковороде 3 минуты, добавить лук, морковь и жарить еще несколько минут.
3. Гречку помыть, положить в сковороду, посолить и перемешать с печенью и овощами. Залить все стаканом воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
4. Гречка с печенью готова.При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев