Курино-говяжьи сочные котлетки
Ингредиенты:
- Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
- Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
- 1 яйцо
- соль, перец
- 2 сырые картошины на мелкой терке
- 3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
- лук 2 шт. на мелкой терке
- раст. масло
Приготовление:
1. Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молока.
2. Сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем.
3. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона.
4. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.
Приятного аппетита!
Самое неправильное сочетание, куриное филе и говядина. Разное время приготовления. Не рекомендуется!!!!!