Капуста по-корейски
Вкусная, пикантная закуска для любителей остренького!
Ингредиенты:
- 3 кг капусты
- 3 крупные моркови
- 3 средние головки чеснока.
Для рассола:
- 1 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 2/3 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- 1 ч. л. красного перца
Приготовление:
1. Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке для корейской морковки, чеснок нарезать на маленькие дольки.
2. Уложить слоями: слой моркови с чесноком, слой капусты.
3. Залить кипящим рассолом, положить гнет. Капуста будет готова через 15 ч.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев