​Капуста по-корейски

Вкусная, пикантная закуска для любителей остренького! 

Ингредиенты: 

  • 3 кг капусты  
  • 3 крупные моркови  
  • 3 средние головки чеснока. 

 Для рассола: 

  • 1 л. воды  
  • 3 ст. л. соли 
  • 2/3 стакана сахара  
  • 1 стакан растительного масла 
  • 1 стакан 9% уксуса  
  • 1 ч. л. красного перца 

Приготовление:

1. Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке для корейской морковки, чеснок нарезать на маленькие дольки. 

2. Уложить слоями: слой моркови с чесноком, слой капусты. 

3. Залить кипящим рассолом, положить гнет. Капуста будет готова через 15 ч.

Приятного аппетита!

​Капуста по-корейски
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев