Салат с омлетом и креветками
Вкусный, легкий и в то же время, благодаря омлету, сытный.
Ингредиенты:
- Креветки - 250 г
- Листья салата - 200 г
- Зеленый лук - 15 г
- Редис - 50 г
Омлет:
- Яйца 2 шт
- Сыр - 25 г
- Молоко 1% - 1 ст. л
Заправка:
- Натуральный йогурт - 4ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев