Тыквенно-сырный суп
Ингредиенты: ⠀
- Тыква — 400 г
- Картофель — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр сливочный плавленый — 200 г
- Бульон или вода — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Для подачи:
- Сыр дор-блю или горгонзола
- Поджаренный хлеб
- Зелень ⠀
Приготовление:
1. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Варим овощи до готовности минут 30. Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи.
3. После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
4. Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев