​Закусочные маринованные баклажаны ⠀

Ингредиенты:⠀

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Базилик — 1 пучок 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Оливковое масло — 4 ст. л. 
  • Соль — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Баклажаны разрежьте в длину, примерно ½ см. (по желанию можете их посолить, оставить на 30–40 минут, чтобы убрать горечь) 

2. В блендере перетрите зелень и чеснок, добавьте 2 ст. л. оливкового масла. 

3. Полоски баклажанов обжарьте на сковороде в оливковом масле с двух сторон. 

4. Готовые баклажаны переложите в форму слоями "баклажан - соль - зелень в масле". 

5. Оставьте в холодильнике на 12 часов. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Закусочные маринованные баклажаны ⠀
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев