Закусочные маринованные баклажаны ⠀
Ингредиенты:⠀
- Баклажаны — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Базилик — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Баклажаны разрежьте в длину, примерно ½ см. (по желанию можете их посолить, оставить на 30–40 минут, чтобы убрать горечь)
2. В блендере перетрите зелень и чеснок, добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полоски баклажанов обжарьте на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
4. Готовые баклажаны переложите в форму слоями "баклажан - соль - зелень в масле".
5. Оставьте в холодильнике на 12 часов. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев