Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 5 яиц
- 150 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- 100 г твердого сыра
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
4. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев