Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 150 г сыра моцарелла
- 100 г любого твердого сыра
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, тимьян
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Можно просто подержать на сковороде до выпаривания жидкостей.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок.
3. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
4. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев