Бутерброды с сырно-чесночной пастой
Ингредиенты:
- Хлеб черный или ржаной — 3–5 ломтиков
- Плавленый сыр — 80 г
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Укроп — 3 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.
2. Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.
3. Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.
4. Хорошо смажьте хлеб сырной пастой. Готовые бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев