Курица в вине
Ингредиенты:
- Куриные четверти — 3 шт.
- Картофель — 4–5 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Оливки — ½ стак.
- Тимьян — 2-3 веточки
- Белое вино — 1 стак.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
-
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться ещё на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев