Нежный крем для пирожных
Ингредиенты:
- Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
- Сыр сливочный — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6. Готовый крем храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев