Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Отварные яйца — 5 шт.
- Сыр — 50 г
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана или майонез — по вкусу
- Душистый черный перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
2. Натираем сыр и крабовые палочки на терке или нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем со сметаной, растертыми куриными желтками и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим по вкусу.
3. Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев