​Сырники с брынзой

Ингредиенты:

  • Творог (9%) — 350 г
  • Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г 
  • Мука — 4 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок 
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку. 

2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый). 

3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 

4. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!

​Сырники с брынзой
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев