Томатный суп с фасолью
Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли!
Ингредиенты:
- Вода - 2 л.
- Фасоль консервированная - 200 гр.
- Говядина - 300 гр.
- Картофель (крупный) - 1 шт.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Томатный сок - 250 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
- Говядину порезать на средние куски.
- В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить.
- В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
- Картофель нарезать кубиками. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
- Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев