Кролик с рисом в мультиварке
Ингредиенты:
- Кролик — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 1 стак.
- Соль — 10 г
- Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
1. Вымойте мясо и выложите его в чашу мультиварки. Если же куски слишком крупные, тогда предварительно их разрежьте пополам. Добавьте лавровый лист.
2. Сверху выложите рис, который предварительно вымойте.
3. Добавьте нарезанную полукружками морковь. Добавьте соль и перец молотый. Хорошо все перемешайте.
4. Отправьте чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите режим "Тушение". Клапан поставьте в положение "Закрыт". Время установите 30 минут. Если вы готовите в обычной мультиварке, тогда установите время 1 час. 4. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев