Куриные сердечки в соусе терияки
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежий имбирь — 30 г
- Терияки —120 г
- Апельсиновый сок — 50 мл
Приготовление:
1. Сердечки зачищаем от сосудов. При желании можете разрезать.
2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты.
5. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев