Шарлотка шоколадная
Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Мука – 2 стакана
- Сода – 0,5 ч.л. (гашенная уксусом)
- Какао – 3 ст.л.
- Маргарин – 100 гр.
Приготовление:
- Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками.
- Сахар, яйца и какао перемешиваем и слегка взбиваем.
- Добавляем растопленный маргарин.Тщательно перемешаем и добавляем муку, а вместе с ней соду, погашенную уксусом.форму для выпечки разогреваем в духовке и посыпаем панировочными сухарями.
- Выкладываем яблоки и зальём будущую начинку тестом.
- Выпекать при 180 градусах в течении 25 – 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев