Блины с ананасами
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 400 гр
- Молоко – 300 мл
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Ананасы консервированные кольцами – 1 банка
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
- С ананасов сливаем воду. Колечки аккуратно разрезаем на две части, чтоб они стали по-тоньше.
- Смешиваем яйца, разрыхлитель, сахар. Взбиваем.
- Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем.
- Добавляем муку и снова взбиваем. Тесто должно быть "средней" густоты.
- На хорошо прогретую сковородку наливаем тесто и сразу же кладем на верх кружочек ананаса.
- Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно переворачиваем блин. Жарим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев