Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Так просто, и так вкусно!
Ингредиенты:
- Паста — 250 г
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев