Салат с красной рыбой и горошком
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Зелёный горошек — 1 горсть
- Слабосолёная семга — 80 г
- Салатные листья — 50 г
- Яйца — 2 шт.
Для заправки:
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Французская горчица — 1½ ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мёд или сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую, картофель — до готовности.
3. Объединяем все ингредиенты для заправки, смешиваем до однородности.
3. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху поливаем заправкой.
4. Охлажденные яйца чистим и нарезаем на дольки, картофель также нарезаем. Рыбу нарезаем ломтиками. Выкладываем всё это на салатные листья, сверху посыпаем горошком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев