Макароны «Чизбургер»
Забирай рецепт этой супервкуснятины!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Бульон (мясной) — 2 стак.
- Макароны — 300 г
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 0,75 стак.
- Твердый сыр — 200 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Молотый перец — 0,5 ч. л.
- Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец.
3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев