Каннеллони с мясом
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 1 кг
- Каннеллони — 400 г
- Лук-шалот — 200 г
- Паста томатная — 150 г
- Сливки 33% — 400 г
- Сыр твердых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекания слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 минут при температуре 190°C, потом на 2 минуты при 200°C
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев