Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Луковая шелуха — 80 г
- Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
3. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
4. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
5. Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
6. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев