Курица в кефире
Очень простой и вкусный рецепт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) — 600 г
- Кефир (нежирный) — 1 стакан
- Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и так далее.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев