Французский рулет из курицы с капустой
Ингредиенты:
- 700 г фарша из куриной грудки
- 700 г белокочанной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 ст ложка томатной пасты,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 яйцо,
- 2 ч ложки горчицы,
- соль,
- перец
Приготовление:
- Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.
- Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
- Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу. Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша. Закрыть форму фольгой.
- Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
- Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.
- Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев