Рулет с абрикосовым джемом и орехами
Ингредиенты:
- 5 ст ложек сухого молока,
- 5 ст ложек сахара,
- 1/4 ч ложки соли,
- 50 г сливочного масла,
- 5 ст ложек муки,
- 3 яйца,
- сода на кончике ножа,
- 0,5 ст абрикосового джема,
- 100 г шоколада,
- 0,5 ст орехов
Приготовление:
- Муку просеять и перемешать с содой.
- Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и перемешать.
- Противень смазать маслом, влить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
- Горячий корж немедленно смазать джемом и свернуть в плотный рулет.
- Шоколад растопить и смазать глазурью рулет. Сверху посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев