Манный пудинг
Ингредиенты:
- 160 г манной крупы,
- 450 мл молока,
- 4 яйца,
- 70 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 50 г сливочного масла,
- соль
Приготовление:
- Молоко довести до кипения, всыпать постоянно помешивая, манку, добавить сахар и соль. Сварить до готовности 5-7 минут.
- Добавить в готовую чашу масло и ванильный сахар, перемешать и остудить в течение 10-15 минут.
- Отделить белки от желтков. Желтки вмешать в остывшую кашу.
- Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в кашу.
- Выложить манную массу в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев