Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — ½ стак.
  • Кразмал — 2 ст. л.
  • Цедра 1 апельсина или лимона

Приготовление:

1. Смешать яйца, сахар, крахмал.
2. Добавить цедру, творог и маскарпоне. Перемешать миксером до объединения (долго не взбивать).
3. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °С 40 минут. Можно перед выпеканием сверху выложить кусочки яблок или груши.
4. Остудить запеканку и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев