Куриное филе с сочной начинкой
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры — 250 г
- Оливковое масло — 60 г
- Соль — по вкусу
- Пряности — по вкусу
- Базилик — 1 пучок
- Моцарелла — 250 г
- Спаржа — 600 г
Приготовление:
1. Продольно надрежьте филе.
2. Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
3. Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
6. Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.
7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
8. Подавайте с куриным филе.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев