Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 450 г
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Красная луковица — ½ шт.
- Чеснок в масле — 1 ст. л.
- Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
- Нарезанный орегано — 1 ст. л.
- Хлопья красного перца — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лапша или спагетти — 450 г
- Тертый пармезан — 1/4 стак.
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев