Куриный суп с сухариками
Ингредиенты:
- Курица — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь —1 шт.
- Сыр плавленный — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сухарики — 50 г
Приготовление:
1. Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
2. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
3. Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 мин.
4. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Что-то я не поняла: бульон из-под курицы выливаем в помойку, что ли, и по новой начинаем варить в воде уже сваренное куриное мясо, добавив при этом пассеровку, сыр и картошку, Странный какой-то рецепт.