​Салат с копченой курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 250 г
  • Грибы — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Маслины — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
2. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
3. Копченое мясо курицы очистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом. На мясо выложить жареные грибы с луком.
4. Вареный картофель (2-3 шт., в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.
5. Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.
6. Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.

Приятного аппетита!

​Салат с копченой курицей и грибами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев