Нежный творожный торт
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Творог — 300 г
- Кефир —120 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука — 170 г
- Разрыхлитель —1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Бананы — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы 2 яйца смешать с кефиром. Добавить муку и разрыхлитель, сахар, перемешать.
2. Для начинки в творог разбить яйцо, добавить сахар, растереть. Добавить сметану, перемешать.
3. Вылить в форму сначала основу, затем творожную начинку.
4. Выложить поверх ломтиками банана, посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку, разогретую до 160 °С, на 40 мин.
Приятного аппетита!
Творожный слой действительно нежный, а вот мучной корж- совершенно резиновый.....