Колбаски из пюре в беконе
Ингредиенты:
- Отварной картофель — 375 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 100 г
- Бекон сырокопченый — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Овощи (гриль) — для подачи
Приготовление:
1. К толченому картофелю добавляем яйцо, муку, соль, перец.
2. Перемешиваем ингредиенты до образования пластичной массы.
3. Формируем из массы колбаски, помещая внутрь каждой кусочек сыра.
4. Оборачиваем колбаски ломтиками бекона.
5. Запекаем (190 °C) 15 минут.
6. Подаем блюдо горячим с овощами гриль.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев