Азиатский салат с лапшой и овощами
Салат с рисовой лапшой, свежим огурчиком и перцем чили пробудит в вас сильную и искреннюю любовь к азиатской кухне.
Ингредиенты:
- Рисовая лапша — 100 г
- Морковь — ½ шт.
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лайм (сок) — ½ шт.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — ¾ ч. л.
- Чили — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, огурец и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
2. Соединяем овощи вместе с нарезанной зеленью и предварительно отваренной лапшой.
3. Смешиваем соус, сок лайма, сахар, измельченные чеснок и чили.
4. Заправляем салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев