Куриные рулетики со сливочным сыром, маринованным огурчиком и зеленью в беконе
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- Маринованные огурцы — 2–3 шт.
- Зелень петрушки — 2-3 веточки
- Бекон сырокопченый в ломтиках — 6 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, положить на доску и с помощью острого ножа разрезать каждый вдоль на 3 плоских части.
2. Сливочный сыр смешать с мелконарезанными огурцами и петрушкой.
3. Каждый ломтик куриного филе (всего получается 6 шт.) смазать сырной начинкой и свернуть в рулет.
4. Каждый рулет завернуть в 2 ломтика бекона.
5. Выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 190 °С духовку до зарумянивания бекона (около 30 минут, из них последние 5–7 минут можно под грилем).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев