Сытная паста в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Отварная паста — 250 г
- Сыр — по вкусу
- Лук — 30 г
- С/м горошек — 50 г
- Сливки 22% — 4 ст. л.
- Ветчина — 70 г
- Бульон — 3 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжариваем до мягкости измельченный лук.
2. Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
3. Обжариваем полторы минуты.
4. Добавляем бульон и сливки.
5. Готовим полторы минуты.
6. Добавляем пасту и перемешиваем.
7. Готовим еще минуту.
8. Добавляем тертый сыр по вкусу и перемешиваем.
9. Готовим еще минуту.
10. При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев