Крученики с опятами
Ингредиенты:
- Свинина (биточное мясо) — 800 г
- Лук — 1-2 шт.
- Филе куриное запеченное — 100 г
- Опята маринованные — 150 г
- Сливки молочные — 500 мл
- Тимьян — 1-2 веточки
- Розмарин — 1-2 веточки
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тмин — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
2. Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.
3. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20-25. Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев