Бутерброды с плавленым сыром и сельдью
Ингредиенты:
- Филе слабосоленой сельди – 2 шт
- Перепелиные яйца – 5 шт
- Черный хлеб
- Майонез
- Плавленый сыр – 2 шт
- Укроп – для украшения
- Черный хлеб нарезаем квадратиками, корочку срезаем.
- Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить очистить, разрезать на половинки.
- Удалить из филе сельди все косточки, нарезать одинаковыми кусочками.
- Плавленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
- На хлеб намазать массу из сыра, положить половинку яйца
- Сверху положить пару кусочков филе, украсить зеленью. По желанию 0 можно добавить кольца маринованного лука.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев