Красная рыба в мультиварке
Ингредиенты:
- Стейки красной рыбы – 6 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Каждый стейк натираем поваренной солью, перцем и специями. Поливаем стейки лимонным соком.
- Каждый стейк заворачиваем в фольгу.
- Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и в один слой выкладываем стейки в фольге.
- Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 25 – 30 минут.
- Достаем стейки в фольге и остужаем, затем разворачиваем и подаем к столу.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев