Закуска из хрена с болгарским перцем
Ингредиенты:
- Помидоры — 400 г
- Хрен — 50 г
- Чеснок — 50 г
- Болгарский перец — 100 г
- Перец чили — 0,5 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Уксус 9% — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2. Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3. Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4. Хреновину разложите в чистые баночки.
5. Закройте крышками и храните в холодильнике. Выход — 3 баночки по 300 грамм.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев