Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
- Кабачки — 2-3 шт.
- Творог — 200-300 г
- Помидоры — 5 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Оливки — 10 шт.
- Чеснок — по вкусу
Приготовление:
- Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
- Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить.
- Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев