Шницель под сырной корочкой
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Горчица — 1-2 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
- Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 мин при комнатной температуре.
- Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
- На противень переложите мясо, на мясо выложите лук. Посыпьте тертым сыром.
- Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев