Рыба в кляре

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 250 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

  1. Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки. Замариновать в специях и соли на 10 мин.
  2. Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо, затем обвалять в муке.
  3. В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.
  4. После обжарки выложить на салфетку для удаления излишков масла.

Приятного аппетита!

Рыба в кляре
Мне нравится
18
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-11-22 16:30:07

Кляр — тестообразная масса, в вашем рецепте панировка