Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грецкие орехи — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Помидоры черри — 8–10 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.
- Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.
- Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.
- Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца.
- Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев