Котлеты с паприкой и чесноком
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 600 г
- Сухари панировочные — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
- Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем, хреном, тертым чесноком.
- Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
- Обжарьте в масле с двух сторон на горячей сковороде под крышкой, на медленном огне в течение 25 минут, до готовности.
- Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев