Сахарное печенье без сахара
Ингредиенты:
- 100 г миндальной муки
- 35 г кокосовой муки
- 35 г подсластителя
- 120 г сливочного масла
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки экстракта ванили
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить сливочное масло и ванильный экстракт.
- Взбить до состояния гладкого теста. Скатать тесто в колбаску диаметром в пять сантиметров и охладить в морозилке в течение 15–20 минут.
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Нарезать охлажденное тесто на тонкие кружки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать в течение 8–10 минут или пока края печенья не потемнеют.
- Охладить печенье перед тем, как подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев