Оладьи из куриного фарша


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Итак, из куриной грудки сделать фарш. Смешать в миске зеленый горошек, брокколи, нарезанный мелко лук-шалот и зеленый лук. Добавить цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешать. Для сочности добавить пару ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Выкладыввать на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. И жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом и зеленью. Сочные, вкусные и нежные оладьи готовы! В них масса овощей и совсем не жирная куриная грудка.

Приятного аппетита!
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Оладьи из куриного фарша
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Эни
2015-03-19 13:44:18
Большое спасибо за рецепт, очень просто и полезно
Olga
2015-03-19 19:11:36
Спасибо, очень привлекательно!