Пирог Пушистик


Ингредиенты:
- 50 г дрожжей
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды
- 2,5 стакана муки

Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
2. Молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить.
3. Добавить масло, соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
4. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час.
5. Выпечь. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Нарезать на кусочки и можно пробовать.
Пирог Пушистик
Пирог Пушистик
Пирог Пушистик
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Nina
2015-03-18 09:09:55
Зачем портить дрожжевое тесто содой??? Оно и так отлично поднимается! А сода только меняет вкус к худшему!
Константин
2015-03-18 15:14:58
Один стакан растительного масла. На два стакана муки. Приятного апетита.
Лолита
2015-03-18 17:45:03
Если дрожжи, зачем сода?
людмила
2015-03-18 22:22:19
спасибо очень вкусно
Ольга
2015-03-19 15:41:10
А при какой температуре выпекать и в какую духовку-прогретую?